Фильмы и сериалы

Бабба Хо-Теп (фильм)

Bubba Ho-tep

Бабба Хо-Теп

Общая информация

Год: 2002

Страна: США

Кинокомпания: Vitagraph

Бюджет: 1000000 $

Кассовые сборы: 1239183 $

Мировая премьера: 2002.06.09

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Однажды Элвис Пресли решил уйти на покой и, найдя себе двойника, составил с ним контракт, по которому он мог вернуться в любое время на круги своя. Однако по глупой случайности его копия этого договора сгорела и ему не оставалось ничего другого, как начать вести жизнь своего бывшего подражателя. В результате несчастного случая он угодил в один из приютов штата Техас, где пробыл в коме целых 20 лет. Очнувшись уже дряхлым стариком он, понимая, что годы безвозвратно ушли, решает тихо дождаться смерти. Однако и здесь покой ему только снится! Знакомство с якобы еще живым президентом Джоном Кеннеди, которому повсеместно мерещатся новые заговоры с целью его повторного убийства, серия таинственных смертей, нарушившая размеренный ход жизни приюта "Заслуженный Покой" — все это снова возрождает уставшего и всеми забытого Элвиса Аарона Пресли к жизни и борьбе!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!