УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бабушка-маньячка

ШокКомментарии: 4

В Санкт-Петербурге полиция задержала пенсионерку шестидесяти восьми лет (!), которую подозревают в убийстве подруги. Части тела жертвы были найдены в ближайшем микрорайоне. Органы правопорядка считают, что старушка отравила свою еще более пожилую (семьдесят девять лет) знакомую и расчленила ее при помощи ножа и пилы. Более того, поговаривают, что в квартире подозреваемой обнаружен личный дневник, в котором пенсионерка описывала другие совершенные ею убийства. Речь может идти о совершении еще как минимум десяти убийств, большинство - еще в 1990-тые годы.

Официальные суждения на сей счет расходятся. Так, в следственном управлении Санкт-Петербурга утверждают, что "в настоящее время нет данных о совершении Самсоновой каких-либо других убийств". В то же время, представители МВД сообщают, что пенсионерка может быть причастна еще по меньшей мере к одному убийству. Это якобы произошло в 2003 году в той же квартире, когда старушка во время ссоры убила снимавшего у нее комнату 44-летнего мужчины из Норильска. Его труп она также расчленила и выкинула на улицу.

Источник: Зона Ужасов, Лентач.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • полиция задержала пенсионерку шестидесяти восьми лет (!)

    А почему выделено восклицательным знаком 68?

    Даже не удивляет новость. Возраст-возрастом, но часто вижу как эти самые "немощные" бабульки к автобусу бегают так, что я сама бы до такой скорости не разогналась, и расталкивают всех, чтобы успеть первыми занять сидение.

  • Это потому что у них молодость здоровая прошла:-) "не пили не курили не шлялись:-)" а вот мы в старости у подножки автобуса от кашля свалимся:-) к забегам на свободное сиденье нужно с молодости готовиться:-)

  • Опасно теперь станет "обманщицам бедных пенсионеров"...прочитают это дело благодушные старички и старушки и примут это,как призыв к действию....припомнят они и недоплаченную пенсию,и мальчика в наушниках в автобусе,притворившегося спящим на сиденье и внучков,не доевших вторую сотню пирожков.....И УЛИЦЫ ПОТОНУТ В КРОВИ НЕПОКОРНЫХ....

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!