Фильмы и сериалы

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (фильм)

Bad Times at the El Royale

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Бюджет: 32000000 $

Мировая премьера: 2018.10.12

Премьера в России: 2018.10.11

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Дрю Годдард

Камера: Шеймас МакГарви

Музыка: Майкл Джаккино

Продюсирование: Дрю Годдард, Джереми Латчем, Мэри МакЛаглен

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Плохие времена в Эль Рояле, Тяжелые времена в отеле «Эль Рояль».

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле "Эль Рояль", расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.

В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в "Эль Рояль" появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Следующий фильм
Дыши во мгле
Предыдущий фильм
Девятый круг
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!