ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Bad Times at the El Royale - постер, кадры и трейлеры!

КиноКомментарии: 4

Ух ты, оперативненько!

Еще в марте коллега Павлов выкладывал первые фото со съемок нуарного триллера "Bad Times at the El Royale", а вот уже и официальные трейлер и русский трейлер подоспели! Компания 20th Century Fox, к слову, выпустит это кино в российский прокат под названием Ничего хорошего в отеле "Эль рояль".

Фильм привлекает внимание именем режиссера/сценариста и актерским ансамблем. По сути-то это ведь авторский фильм Дрю Годдарда, создателя "Хижины в лесу", сценариста "Монстро" и "Марсианина". Главные роли в картине исполнили Джефф Бриджес ("Большой Лебовски", "Призрачный патруль"), Крис Хемсворт (Тор из "Мстителей"), Джон Хэмм ("День, когда Земля остановилась", "Запрещенный прием"), Дакота Джонсон ("50 оттенков серого", "Суспирия") и Джонатан Уайтселл ("Призрак дома Бриар").

Действие фильма разворачивается в 1960-х в полуразрушенном отеле в Калифорнии. На первый взгляд, перед нами чистой воды нуар, однако Годдард еще в прошлом году проговорился, что это будет

триллер, совмещающий в себе элементы фантастики и хоррора

Жуть как интересно. Тем паче, что трейлер реально клевый.

Российская премьера все еще ожидается 11 октября 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!