УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Байки из склепа" от М. Найта Шьямалана - проект еще жив!

ТВКиноКомментарии: 0

Turner Network Television (TNT) отказались от идеи создания сериала "Впусти меня", но все еще лелеют мечту о целом блоке хоррор-передач в своем эфире, важной составной частью какового может и должен стать возрожденный сериал ужасов "Байки из склепа" (Tales from the Crypt) - проект, шоураннером которого хочет быть сам М. Найт Шьямалан, режиссер хита "Сплит" и продюсер телесериала "Сосны".

Мы уже целый год как ровным счетом ничего не слыхали об этом важном для всех ценителей ужасного шоу. По слухам, проблемы возникли по части авторских прав. В частности, права на образ Хранителя Склепа, культового "ведущего" оригинального шоу, принадлежали телесети HBO. Но, видимо, спор возник не только из-за этого.

Наконец, на днях представитель TNT снизошел до того, чтобы прокомментировать ситуацию?

Основополагающие права на эту классическую, винтажную собственность были осложнены. TNT и другие более года искали решение, при этом удалось достигнуть значительного прогресса. И теперь мы с нетерпением ждем, когда у нас появится возможность для дальнейшего активного развития этого ценного франчайза, которая возникнет сразу же, как только процесс оформления прав будет полностью завершен.

Ох и задвинул, да? "Спесивый чинуша", как говаривал Джек Торранс в "Сиянии".

Ранее предполагалось, что новые "Байки из склепа" появятся в эфире уже в 2017 году. В Сети даже всплывало раннее промо, в котором Шьямалан собственной персоной рассказывал о будущем сериале, но затем это видео было быстро отовсюду удалено.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!