ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Барабанщик и фронтмен Slipknot будут снимать фильмы ужасов?

МузыкаКиноКомментарии: 6

SlipknotОдин из основателей и постоянных участников метал-группы "Slipknot" М. Шоун Крэхэн, так же известный как Клоун, и фронтмен команды Кори Тейлор посетят кинофестиваль Санденс на следующей недели, но не только чтобы посмотреть шедевры независимого кино, какими славится этот фестиваль, но и с целью представить миру новую компанию по производству фильмов, которая называется "Living Breathing Films". В интервью для "Rolling Stone" музыканты сказали, что планируют снимать фильмы, наполненные музыкой и атмосферой "Slipknot"! Звучит заманчиво? Взгрызайтесь далее, чтобы узнать более.

Вот что сказал по этому поводу Крэхэн:

"Наши фильмы будут психологическими. Они будут шокировать вас. Когда на экраны вышел "Изгоняющий дьявола", люди уходили из кинотеатров [не в силах смотреть, настолько это было страшно и провокационно - прим. ЗУ] через 15 минут с начала показа, и это сподвигло нас [заняться созданием фильмов]. Если кто-нибудь не уйдет с просмотра через пять минут на одном из моих фильмов, то значит я не выполняю свою работу."

Вообще участники группы признались, что они все большие поклонники кино и потратили на DVD десятки тысяч долларов. Среди любимых фильмов Тэйлора "Изгоняющий дьявола" и "Хэллоуин" Джона Карпентера. Крэхэн хотел бы режиссировать фильмы, а вот Тэйлор не прочь писать для них сценарии и сниматься в главных ролях. Парни даже сняли специально для Санденса маленький короткометражный фильм. Фильма этого у нас пока нет, ниже - просто один из клипов группы.

Источник: Rolling Stone.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Называется некуда деть деньги. Будет такой же оголтелый трешак как например у Роба Зомби и прочих подобных говнарей.

  • Бррр...ненавижу сей ансамбль. По-этому, просто принципиально не буду смотреть их высеры.

    • Зато посмотри сколько людей кликнуло "Мне нравится". Я, кстати, некоторые их вещи очень люблю, хотя по началу мне их музыка тоже казалась какафонией какой-то. Но потом заценил их баллады и как-то втянулся. Не скажу что нравится все - но многое.

    • По моему хороший повод девать, пускай и не очень. Мвзыка чем то похоже на музыку Роба Зомби. Да и Хэллоуин у него ещё ничего так. Говнарей не так уж много, эти лучшие.

      Интересно, что конкретно "высер"?

      Мы же не знаем, что у них конкретно получится.

  •  Аноним | 18 ноября 2018
    хотя по началу мне их музыка тоже казалась какафонией какой-то.

    Мне тоже.Как и все то,что противоречит морали(пусть и не всегда)-Rammstein,Пила,Кошмар на улице Вязов,Симпсоны,2012,порно...Это самая лучшая ню-метал-группа.Ну и мне вот нравиться все.Теперь,когда они снимают фильмы ужасов,это означает куда больший талант,так что,парни,развивайте)

  • Мне они нравятся. Если на ещё одного режиссера-рокера будет больше, я буду не против. Особенно если они снимут стоящий крутой самобытный фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!