ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бартон и Бекмамбетов помогут Линкольну охотиться на вампиров

КнигиКиноКомментарии: 1

Бартону и Бекмамбетову впору организовать уже собственную продюсерскую компанию под названием "Тим-Тим". После успешного сотрудничества в производстве анимационного постапокалиптического фильма "9" Тим и Тимур готовы взяться за еще более оригинальный проект. Это будет экранизация очередного шумного романа Сета Грэма-Смита, автора знаменитой уже на весь мир книги "Гордость и предубеждение и зомби". Новое провокационное произведение автора в эти дни появится на прилавках США, а носит оно название "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров".

Книжка представляется читателям как выдержки из секретного дневника президента Соединенных Штатов. Бартон и Бекмамбетов пока просто выкупили права на экранизацию.

Источник: Tim Burton & Timur Bekmambetov Teaming on 'Abraham Lincoln: Vampire Hunter'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!