ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Бассейн [2001] (фильм)

Swimming Pool - Der Tod feiert mit

Бассейн

Общая информация

Год: 2001

Страна: Германия

Кинокомпания: Senator Film

Кассовые сборы: 176329 $

Мировая премьера: 2001.10.04

Премьера в России: 2002.05.20

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Школа закончена, выпускные экзамены позади — начинается настоящая жизнь. Но прежде чем 13 друзей из Международной высшей школы в Праге разъедутся по разным уголкам земли, они хотят устроить самую запоминающуюся вечеринку в своей жизни. Возникает идея провести вечер в здании самого большого бассейна Праги, что само по себе круто, но незаконно. Но если Грегору, спокойному и выдержанному лидеру компании, эта идея по душе, никому и в голову не придет возражать. Однако то, что должно было стать самой лучшей ночью на свете, вскоре оборачивается кошмаром и превращается в ожесточенную борьбу со смертью. Таинственный убийца в маске открывает на ребят охоту. Паника растет, и постепенно они начинают понимать, что убийца — это один из них…

Следующий фильм
Головокружение
Предыдущий фильм
Поезд дальше не идет
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!