ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бассейн превращается в смертельную ловушку в трейлере фильма "12 футов глубины"

КиноКомментарии: 1

Герои фильмов ужасов часто попадают в ловушки. Что поделать, иначе бы и жанра не существовало. Кто-то застревает на подъемнике в горах, кто-то - в парилке сауны, а кого-то и вовсе живьем закапывают в гробу. С такими исходными данными можно получить неплохой камерный триллер - главное, чтобы исполнение не подкачало. Фильм "12 футов глубины" (12 Feet Deep), также известный под названием "The Deep End", судя по всему, следует в этом же направлении.

Итак, о сюжете:

Сестры Бри и Джонна оказываются в ловушке под выдвижным покрытием общественного бассейна после того, как тот закрывается на выходные. Здесь они попадают во власть ночной уборщицы Клары, которая видит в сложившейся ситуации хорошую возможность решить пару своих проблем.

Звучит не слишком впечатляюще, а вот выглядит получше. Да, мы ведь раздобыли трейлер картины, с которым и предлагаем ознакомиться ниже. Темный бассейн, безвыходная ситуация, вместо помощи извне - новые проблемы. Что-то в этом есть. Кстати, сами собой напрашиваются параллели с фильмом "Синяя бездна". Во-первых, смена названий и похожие финальные варианты: "12 Feet Deep" и "47 Meters Down". Во-вторых, водная тематика. В-третьих, в обоих фильмах в ловушке оказываются сестры. Ну и релиз картин намечен на одни и те же сроки (плюс-минус). Как бы в бассейне акул не оказалось.

Фильм снял Мэтт Эскандари, ранее отметившийся парой не особо заметных хорроров "Жертва" и "Игра для убийц". Сестер сыграли Нора-Джейн Нун ("Спуск", "Спуск 2") и Александра Парк ("Члены королевской семьи"), а их мучительницу - Дайан Фарр, мелькавшая в куче сериалов на любой вкус. Самое интересное, что в касте замечен и знаменитый Конструктор - Тобин Белл. Возможно, в определенный момент кому-то захочется сыграть в игру с пленницами бассейна...

Говорят, фильм основан на реальных событиях. Хотите верьте, хотите нет. Заценить его можно будет с 22 июня, когда состоится релиз на VOD-платформах.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!