ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Batman: Arkham City (игра)


Batman: Arkham City

Общая информация

Год: 2011

Жанр: Action

Разработчик: Rocksteady Studios

Издатель: WB Games

Дата релиза: 2011.10.04

Платформы: , ,

Франчайзы: DC Comics

Персонажи: Бэтмен, Женщина-кошка, Джокер, Энигма, Двуликий, Пингвин, Мистер Фриз

Об игре

Продолжение игры "Batman: Arkham Asylum". Рабочее название игры: "Batman: Arkham Asylum 2".

Шарп заслуживает уважение у простых граждан за то, что уладил ситуацию с Джокером. Он же использовал это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. Он нанимает группу наемников, называющих себя "Тигр" для того, чтобы они охраняли стены города Аркхема. Заключенные делают что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни"! Все, кто неправильно высказался или не так посмотрел на Доктора Хьюго Стрэнджа - исчезли. Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. За это время в Город Аркхема попадает Двуликий. Разработчики много времени уделяют самому городу, каждой его детали, закоулку и т.д. Нас ждет отличная, а главное проработанная модель Города Аркхема. Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмена на спине противника. В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города. В игре появятся еще более усложненные загадки. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле. Например, взрывоопасные гель будет стандартным оружием и будет присутствовать в игре. Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников. Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Зевсом. У Харли Квинн новый костюм. Теперь он выглядит так: красно-черные брюки, и того же цвета топ. На лице у Харли меньше грима, и у нее есть тату с изображением Джокера на одном из бедер. Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям с помощью нового гаджета "broadcast analyzer". Бэтмен будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM. Допросы врагов заменят карты Загадочника из первой части. Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред.

В игре будет мультиплеер. Создатели постараются сделать так, чтобы мультиплеер был практически неотличим от одиночной компании. Для выбора будет доступно двенадцать героев, можно будет играть как за положительного, так и за отрицательного персонажа, характеристики каждого персонажа можно будет улучшать. В вашей игре каждый персонаж будет уникален, например, если вы выберете Джокера, то второго Джокера во время игры вы не встретите. Во время перемещения по Arkham City можно будет встретить нейтральных персонажей, с которыми можно поступить по своему усмотрению: помочь, спасти или уничтожить. Большое количество зданий можно будет изучить изнутри. Несмотря на то, что в одной игре будет максимум только двенадцать персонажей, игровой процесс в мультиплеере будет очень динамичным. Игрок сможет сразу ринуться на поиски плохих парней, а в случае, если он сам является плохим парнем, ринуться на поиски хороших парней или подготовить засаду с применением разнообразных ловушек.

Следующая игра
Batman: Arkham Asylum
Предыдущая игра
F.3.A.R.
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!