ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre (игра)


BDSM: Big Drunk Satanic Massacre

Общая информация

Год: 2019

Жанр: TPS, RPG

Разработчик: Big Way Games

Издатель: Big Way Games

Дата релиза: 2019.10.11

Платформы:

Об игре

Действие игры происходит в Аду. Лу, главный герой, должен раздобыть бухла и спасти самую горячую цыпочку из лап толстого клоуна. В игре четыре главы, в каждой представлен новый квартал Ада, к примеру, адское кафе быстрого питания Big Wack, трущобы скелетов или Район красных фонарей. На каждом уровне нужно убить местного Босса. Каждый босс обладает уникальными способностями и многоступенчатой системой боя, так что одолеть их непросто.

У игрока есть выбор между шестью видами оружия и одной магической способностью. Главная особенность игры: Лу поправляет здоровье выпивкой. Чем больше он пьет, тем больше повышается уровень алкоголя в крови. Правда, это может влиять на него как в положительную, так и отрицательную сторону.

Следующая игра
Chernobylite
Предыдущая игра
Devotion
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!