Новости

Беги, чтобы увидеть новый постер фильма "Чужой: Завет"!

КиноКомментарии: 2

Фантастика ужасов от Ридли Скотта обзавелась новым атмосферным постером и новой датой премьеры. "Чужой: Завет" (Alien: Covenant) выйдет в прокат уже весной 2017 года!

А конкретно, мировая премьера фильма перенесена с августа на 19 мая 2017 года. Новая дата российской премьеры еще не известна, но, думается, 20th Century Fox подвинут и ее ближе к мировой.

Плюс к этому, в Сети появился новый тизер-постер картины, который призывает зрителей "бежать" (run) - видимо, в кинотеатры, - и вызывает ассоциации с плакатами оригинального фильма "Чужой" (Alien, 1979). "Чужой: Завет", напомним, технически является продолжением картины "Прометей" (2012), которая, в свой черед, изначально задумывалась как приквел "Чужого". Потом, правда, создатели решили по максимуму уменьшить эту связь, сохранив ее больше в косвенном виде. Однако "Чужой: Завет", что ясно уже из названия, будет уже напрямую связан с вселенной ксеноморфов.

По сюжету, экипаж космического корабля "Завет", оказавшись на дальней окраине галактики, находит планету, которая поначалу кажется им Раем, но на самом деле оказывается мрачным и опасным миром, единственным обитателем которого является андроид Дэвид (Майкл Фассбендер).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!