УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Бегущий по лезвию 2049" будет на 46 минут длиннее оригинального фильма

КиноКомментарии: 0

Помните свои эмоции в тот момент, когда стало известно, что события "Темной башни" уместятся в полтора часа экранного времени? Понятно, что по задумке создателей первый фильм должен был выступать в роли этакого пролога, а не впихивать в себя сюжет всей эпопеи Стивена Кинга, но жалкие час-тридцать? Серьезно, Карл Арсель? Не того масштаба эта история.

Создатели фильма "Бегущий по лезвию 2049" (Blade Runner 2049) выбрали другой путь. Они не стали ни под кого подстраиваться, искусственно расширяя аудиторию; не забивали голову думами о том, сможет ли попкорновая молодежь просидеть на заднице дольше двух часов. Дени Вильнёв и компания просто сняли взрослое кино: с рейтингом R за сцены насилия, обнажёнку и нецензурную брань и с официальной продолжительностью в 2 часа, 32 минуты + 11 минут титров. И это на 46 минут больше, чем было у Ридли Скотта в оригинальной картине.

Кроме того, на днях в Сети появился официальный короткометражный приквел к новому "Бегущему" от Люка Скотта. На подходе еще пара мини-фильмов, связывающих сюжеты двух картин. А потом и 2049 год подоспеет.

Напомним, что нас ждет:

История начнется спустя тридцать лет после окончания событий, описанных в "Бегущем по лезвию" (1982). Новый "бегущий", офицер полиции Лос-Анджелеса Кей (Райан Гослинг) раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже много лет.

Российская премьера картины состоится 5 октября 2017 года. Уборную лучше посетить прямо перед сеансом, чтобы во время долгого просмотра ничего не отвлекало.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!