Новости

Трейлер "Бегущего по лезвию 2049": Что показали на CinemaCon?

КиноКомментарии: 1

Похоже, у нас есть новые подробности о сюжете фильма "Бегущий по лезвию 2049". Например, о роли Джареда Лето.

Итак, кроме нескольких интригующих сцен из "Темной башни" на CinemaCon в Лас-Вегасе в прошедший понедельник можно было лицезреть новые видео-материалы из нового фильма Дени Вильнева. Как известно, это прямой сиквел к культовой научно-фантастической классике Ридли Скотта, снятой им в 1982 году. Создатели продолжения уже дразнили публику тизером, однако 27 марта на закрытом показе был представлен настоящий трейлер картины. И как отмечают очевидцы, он сочетает в себе загадочность, динамику и визуальную экзотичность.

Если вам знаком стиль Вильнева, то вы знаете, на что он способен, и он выкладывается здесь на все сто. Нам показали чуть больше Харрисона Форда (но не намного), и создается впечатление, что это в первую очередь история о персонаже Райана Гослинга — с теми же намеками на то, что он может быть репликантом, однако подается это так, чтобы заставить нас сомневаться.
Кроме того, мы впервые увидели персонажа Джареда Лето, который, судя по всему, является "создателем" репликантов. Он встречает появление нового репликанта из емкости в лаборатории со словами: "Все цивилизации строились на горбах одноразовой рабочей силы. Мы создаем ангелов. С днем рождения".
Также нам показали Робин Райт в роли босса Гослинга и Дэйва Батисту с очками какого-то старика.

Больше всего публике понравилось то, что трейлер наполнил их множеством вопросов и заинтриговал даже больше, чем раньше. Похоже, что создатели смогли уловить атмосферу фильма Ридли Скотта, но вывели ее на совершенно новый уровень, сделав киноленту одной из самых ожидаемых в этом году.

Что ж, будем ждать трейлер, а сама картина выйдет на российские экраны 5 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!