ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бегущий по лезвию 2049. Начало

КиноКомментарии: 1

"Начало" (Begins) - такой подзаголовок носит новый минутный промо-ролик фантастики "Бегущий по лезвию 2049" (Blade Runner 2049) - фильма, который, напомним, получил рейтинг R и окажется на 46 минут длиннее, чем культовая картина "Бегущий по лезвию" (1982), сиквелом которого официально является.

История продолжится спустя тридцать после окончания событий, описанных в "Бегущем по лезвию" (1982). Новый "бегущий", офицер полиции Лос-Анджелеса Кей раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда, бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже тридцать лет.

Режиссером "Бегущего по лезвию 2049" выступил Дени Вильнёв ("Прибытие", "Пленницы"). Главные роли исполнили Райан Гослинг ("Место под соснами", "Драйв", "Ла-ла-лэнд") и Харрисон Форд, сыгравший в оригинальном фильме. Компанию им составили Джаред Лето ("Отряд самоубийц"), Дэйв Батиста ("Стражи Галактики"), Ана де Армас ("Зеленый ад", "Кто там"), Робин Райт ("Чудо-женщина") и Эдвард Джеймс Олмос, также знакомый зрителям по роли в ленте 1982 года.

Ждем этот фильм в кинотеатрах с 5 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!