ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бегущий по лезвию 2049: Новый трейлер сразу на русском!

КиноКомментарии: 1

С пылу с жару в Сеть попал свежий трейлер фильма Дени Вильнёва "Бегущий по лезвию 2049" (Blade Runner 2049) - и тут же обзавелся дублированной версией. Зона Ужасов никак не могла пройти мимо такого события, поэтому бережно сложила видосики прямо на этой странице. Смотрим, впечатляемся, подогреваем ожидания. Фильм должен получиться мощным.

История начнется спустя тридцать лет после окончания событий, описанных в оригинальном "Бегущем по лезвию". Тот фильм в 1982 году снял Ридли Скотт, который возвращается в сиквел в качестве продюсера. По сюжету новой картины "бегущий" офицер полиции Лос-Анджелеса Кей (Райан Гослинг) раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже тридцать лет.

Помимо упомянутой парочки "бегущих" в картине задействованы Джаред Лето ("Реквием по мечте", "Отряд самоубийц"), Ана де Армас ("Кто там"), Дэйв Батиста ("Риддик", "Стражи галактики"), Робин Райт ("Форрест Гамп") и другие. Будут в том числе и камбеки персонажей оригинального фильма.

Стоит напомнить, что фильм получил рейтинг R за сцены насилия, обнажёнку и нецензурную брань. Всё по-взрослому, иначе и быть не могло. Ждем премьеру уже этой осенью. На большие экраны планеты Земля "Бегущий по лезвию 2049" выйдет 6 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!