Новости

"Бегущий по лезвию 2049": смотрим тизер трейлера!

КиноКомментарии: 1

Компания Warner Bros. опубликовала короткое видео, посвященное фильму "Бегущий по лезвию 2049". Ролик показывает всего несколько кадров, зато обещает полноценный трейлер уже на следующей неделе — в понедельник!

И пусть премьера картины еще не скоро, этот проект не на шутку интригует всех поклонников оригинала 1982 года. И даже неважно, что Ридли Скотт к сиквелу имеет лишь опосредованное отношение, выступая там продюсером, а не режиссером. Создатель "Пленниц" Дени Вильнев, кажется, тоже могет в футуристический нео-нуар.

На днях мы наслаждались парочкой весьма атмосферных и стильных постеров фильма, и похоже, создатели секут фишку, как следует.

История продолжится спустя тридцать лет после окончания событий, описанных в "Бегущем по лезвию" 1982 года. Новый "бегущий", офицер полиции Лос-Анджелеса Кей (Райан Гослинг) раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже тридцать лет.

Кстати, если не терпится на CinemaCon уже показали трейлер, и вы можете уже сейчас почитать о впечатлениях очевидцев. Думаю, вашему личному восприятию это никак не повредит.

Ну, или ждите до понедельника. А сама картина, напоминаем, выйдет на российские экраны 5 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Создатель "Пленниц" Дени Вильнев, кажется, тоже могет в футуристический нео-нуар.

    Он ведь еще и "Прибытие" снял, так что режиссер весьма хороший.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!