ПРОКЛЯТИЕ

Новости

БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049 - вопросы и ответы в новых видео!

КиноКомментарии: 0

Настало время ох...ных историй.

Warner Bros. Pictures выпустили два телеролика к фантастике Дени Вильёва "Бегущий по лезвию 2049" (Blade Runner 2049). Первый носит подзаголовок "Вопросы", а второй, соответственно, "Ответы". Внимания достойны оба, как достоин его и сам фильм - поздний сиквел к культовой картине 1982 года выпуска.

История продолжится спустя тридцать после окончания событий, описанных в "Бегущем по лезвию" (1982). Новый "бегущий", офицер полиции Лос-Анджелеса Кей (Райан Гослинг) раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже тридцать лет.

Премьера картины намечена на 6 октября 2017 года (в России на день раньше).

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!