Новости

БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049: Встречаем русский трейлер!

КиноКомментарии: 0

Новый трейлер фантастики "Бегущий по лезвию 2049" (Blade Runner 2049) появился в Сети десять дней назад, но его локализованная версия вышла только сегодня вечером. В любом случае визуальный ряд настолько хорош, что не грех и пересмотреть.

История продолжится спустя тридцать после окончания событий, описанных в . Новый "бегущий", офицер полиции Лос-Анджелеса Кей (Райан Гослинг) раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже тридцать лет.

В тему: Первые кадры из сиквела "Бегущий по лезвию 2049"

Ждем премьеру этого фильма 5 октября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!