ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Behemoth и мотоциклы

МузыкаКомментарии: 0

 

Камрад Northdark на своем сайте Forbidden Musics рапортует о том, что польская компания Game Over Cycles (специализирующаяся на создании мотоциклов и восстановлении старинных автомобилей) объявила о сотрудничестве с блэк-метал группой Behemoth. Сообща они будут выпускать мотоциклы.

Собственно, говорят (точнее, пишут на своей официальной странице в Фейсбук) Game Over Cycles:

Этот момент, наконец, настал! Мы рады сообщить о уникальном проекте, в котором будут смешаны автомобильный мир с миром музыки. Сегодня мы официально начали производство байков, одобренных польскими металлическими иконами - BEHEMOTH! Behemoth Bike, как изначально назывался проект, будет мощной, темной машиной с исключительными техническими параметрами. Завершение разработки запланировано на май.

Источник: BEHEMOTH выпустят велосипед.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!