Новости

Бэйн и Женщина-кошка: Промо-фото фильма ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

КиноКомментарии: 0

БэйнНесколько эффектных - ну а как иначе, статус одного из самых ожидаемых фильмов года обязывает - промо фотографий к блокбастеру "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises) пополнили Галереи Зоны Ужасов. И взглянуть нам с вами предлагают не на Бэтмена, а на злодея Бэйна (Том Харди) и Женщину-кошку (Энн Хэтэуэй). Что тут скажешь? Оба хороши!

Напомним, что заключительная (как ожидается) часть трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене выходит в российский прокат 26 июля 2012 года. Злодея Бэйна играет Том Харди, роль Женщины-кошки досталась Энн Хэтэуэй, самого "темного рыцаря" играет, естественно, Кристиан Бэйл. Кроме того, звездный кастинг картины включает в себя таких актеров и актрис как Гари Олдман, Джозеф Гордон-Левитт, Джуно Темпл, Майкл Кейн, Марион Котийяр, Морган Фриман и Эмили Блант.

P.S.: См. также в Галереях Зоны Ужасов -

- Темный рыцарь: Возрождение легенды. Кадры

- Темный рыцарь: Возрождение легенды. Обои

- Темный рыцарь: Возрождение легенды. Постеры

Источник: Bane is One Intimidating Looking Dude in New Dark Knight Rises Promos.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!