ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Белая лошадь пугает людей на дорогах Самары (ФОТО, ВИДЕО)

КрипотаКомментарии: 2

Сообщения о странном животном, встречающемся на дорогах Самары, стали появляться в середине января. По проезжей части бегает лошадь, которая пугает водителей и пешеходов.

Кобыла выглядит исхудавшей и измученной, да и вообще довольно жутко: едешь куда-нибудь в темное время суток, а тебе навстречу вдруг - белая тощая, похожая на призрака, лошадь.

На самом деле у кобылки есть кличка, известно, кому она принадлежит и чем занимается. По словам сотрудников ГИБДД, зовут лошадь Марусей, а живет она в частном доме, у хозяина. Маруся "работает", катая на площади Куйбышева людей. Вот только извозчик порой забывает кобылу, и тогда Маруся сама бегает домой, добегает до калитки и ждет, когда ей откроют.

Многие жители Самары, однако, беспокоятся за здоровье, по всей видимости, старого и больного животного. По закону привлечь хозяина нельзя, но люди все равно обращаются в полицию с просьбой разобраться в ситуации.

В настоящей момент по факту информации о загадочной лошади Маруси проводится проверка.

Источник: Зона Ужасов, ТРК "Терра".

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Бухта Кэндл
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!