УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Белорусская резня бензопилой: в Минске сумасшедший с бензопилой и топором атаковал торговый центр, есть жертвы

ШокКомментарии: 0

Безусловно, самая шокирующая новость последнего времени: в столице республики Белоруссия 18-летний юноша ворвался в один из местных ТЦ, убил при помощи бензопилы девушку и ранил еще одну. Невменяемого убийцу удалось задержать, в том числе при помощи сотрудников и посетителей торгового центра.

Подобного шока мы, пожалуй, не испытывали с февраля, когда в Москве произошел безумно жуткий случай: женщина расхаживала по улице с отрезанной головой ребенка в руках. Подробности того, что произошло в Минске, тоже ужасают.

Первоначально сообщалось о том, что ТЦ "Европа" атаковал даже не один, а сразу двое маньяков. Путаница в словах очевидцев связана с тем, что безумец сначала использовал бензопилу, а потом взялся за топор. По словам работницы кафе, которое находится внутри ТЦ, она и ее напарники увидели, как по коридору бежит толпа людей, а за ними гонится мужчина в маске и с топором. Другие очевидицы сообщили, что мужчина с бензопилой напал на девушек, сидящих в пиццерии. На самом деле это был один и тот же человек, топор он спрятал в чехле от гитары.

Парень атаковал одну из посетительниц ТЦ с бензопилой. По словам очевидцев, буквально отрезал ей голову. Маньяк ранил еще одну женщину, но той удалось бежать. Сотрудники расположенных в "Европе" магазинов вместе с посетителями швыряли в невменяемого стулья и мусорные ведра, чтобы остановить его. Вскоре на место происшествия прибыла милиция.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство при отягчающих обстоятельствах". По некоторым данным, юноше может грозить смертная казнь.

Источник: Зона Ужасов, Рен-ТВ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!