Фильмы и сериалы

Белоснежка: Страшная сказка (фильм)

Snow White: A Tale of Terror

Белоснежка: Страшная сказка

Общая информация

Год: 1997

Страна: США

Кинокомпания: PolyGram Filmed Entertainment

Мировая премьера: 1997.07.18

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Майкл Кон

Камера: Майк Саутон

Музыка: Джон Оттмен

Продюсирование: Роберт В. Корт, Том Энгелман, Тед Филд

На стримингах

О фильме

Давным — давно жили — были на свете благородный господин и его красавица — жена. Жили они счастливо и богато, но однажды в их дом пришла беда, и хозяин фамильного замка овдовел. С тех пор его единственным утешением была прекрасная юная дочь Лиллиан, которую за сказочную красоту назвали Белоснежкой. Но, оправившись от потери, он привел в дом новую хозяйку, прекрасную ликом, но ледяную сердцем леди Клаудию, которая сразу же невзлюбила кроткую падчерицу и поклялась сжить ее со свету, повинуясь жестоким советам своего зеркала.

Следующий фильм
Красный клевер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Хоть фильм уже и старенький, но сегодня удалось только в первый раз посмотреть его. Понравился. Хорошо поставленная классическая сказка, но чего-то все же не хватило. Побольше бы напряжения...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!