УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Белый тигр (фильм)

Белый тигр

Белый тигр

Общая информация

Год: 2012

Страна: Россия

Кинокомпания: Мосфильм

Кассовые сборы: 3290813 $

Мировая премьера: 2012.11.16

Премьера в России: 2012.05.03

На стримингах

О фильме

Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк "Белый Тигр". Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с "Белым Тигром" создать особый танк — специальную модель Т-34.

Предыдущий фильм
Мстители
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • В принципе , если учесть что - это первое кино о войне у Шахназарова ; то получилось оно у него довольно неплохим . Или по крайней мере даже оригинальным , и с философским контекстом . Например ; "война не когда не закончится" и призрак этого танка будет ходить по земле вечно ... Возможно до тех пор , пока на земле не наступит идеальный мир )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!