УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бен Уитли играет в Тарантино в РУССКОМ отрывке из фильма "Перестрелка"

КиноКомментарии: 0

Если вы из тех людей, которые главными спецэффектами в кино считают сценарий и актерскую игру, то новый фильм Бена Уитли "Перестрелка" (Free Fire) - определенно для вас.

Дистрибьютор "Вольга" выложили на своем YouTube-канале дублированный отрывок из фильма. Больше всего это напоминает ранние работы Тарантино: много стрельбы, много юмора, много ярких, харизматичных персонажей - и, конечно же, много живых и забавных диалогов.

События фильма разворачиваются в Бостоне в 1978 году. Встреча двух преступных группировок на заброшенном складе превращается в игру на выживание.

В главных ролях снялись Киллиан Мёрфи ("28 дней спустя", "Начало"), Шарлто Копли ("Хардкор", "Робот по имени Чаппи"), Бри Ларсон ("Конг: Остров черепа") и Арми Хаммер ("Под покровом ночи", "Одинокий рейнджер"). Российская премьера состоится 27 апреля 2017 года.

Прежде британец Уитли не был замечен в создании кино подобного типа, зато проявил себя как любитель мрачного "авторского" кино, получив известность по таким лентам как "Список убийств", "Поле в Англии" и "Высотка". Хотя имеется в его фильмографии и черная комедия "Экскурсанты". В любом случае, ждем премьеру с любопытством.

Источник: Зона Ужасов, Вольга.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!