Новости

Берегите яйца! Смотрим трейлер пасхального хоррора "Зверский кролик"

ЮморКиноКомментарии: 1

Трепещите, изнеженные людишки, убаюканные "Зверополисом" и тешащиеся мыслью, что эти маленькие пушистые создания безобидны. Ребята из "Монти Пайтон" предупреждали вас еще в прошлом веке - на всем свете нет более мерзкого, более кровожадного и беспощадного создания, чем кролик!

Ну а если попытаться быть хоть чуточку серьезным, то на носу месяц апрель, а значит самое время каким-нибудь безумным трэш-режиссерам и сценаристам (Snygg Brothers) организовать съемки какого-нибудь дико малобюджетного и совершенно несмотрибельного трэша ("The Beaster Bunny"). Это название и на русский-то так просто не переведешь, здесь игра слов beast - зверь и easter - пасха. Ну, пусть уж будет "Зверский кролик". Все равно навряд ли вы его сможете где-то увидеть, даже если и захотите. Зато от трейлера и постера можно прикурить прямо сейчас!

Ну и коль уж помянута классика, то на засыпку добавим видео о том, как кроличью проблему решили больше сорока лет назад.

Пятнадцатиметровый пасхальный кролик-людоед на свободе, и жители небольшого городка не переживут того ада, который он им принесет. Обуреваемый жаждой крови вислоухий убийца оставляет за собой след из расчлененных трупов, и единственной надеждой горожан становятся двое героев - показушная актриса и безумный собаколов. Да поможет им Господь!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!