Новости

Беременной Рейчел Николс грозят ножницами

КиноКомментарии: 0

В кино, разумеется. А конкретно - в новых кадрах из грядущего испанского (!) ремейка французского фильма "Внутри" (в России также известного, как "Месть нерожденному").

Оригинальный фильм был снят в 2007 году дуэтом в составе Александра Бустильо и Жюльена Мори и по сей день остается, на мой взгляд, их лучшей работой. Впрочем, мы ведь еще не видели "Кожаное лицо" от тех же режиссеров.

Режиссером ремейка выступает Мигель Анхель Вивас ("Вымирание", "Захват"), а главные роли в картине достались как раз таки Рэйчел Николс ("Парковка", "Я, Алекс Кросс") и Лауре Хэрринг ("Малхолланд Драйв", "Уиллард"). Николс, что очевидно по кадрам, играет главную героиню, недавно ставшую вдовой беременную женщину, в дом к которой врывается сумасшедшая гостья (Хэрринг).

Сам фильм был снят еще в прошлом году, тогда же, в октябре, состоялась его премьера на фестивале в Ситжесе. С той поры кино бродит по разным фестам, но о широком прокате в США или где бы то ни было еще речи пока не идет.

Интересно, что продолжительность ремейка составляет 100 минут - это почти на 20 минут дольше, чем длился оригинал.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!