Новости

Бешеные псы против бешеного пса

КиноКомментарии: 1

Несколько дней назад коллега Павлов познакомил нас с любопытным проектом "Цепной пёс" (Bullet Head). Сегодня подъехал русский трейлер этого фильма.

Совершив ограбление всей своей жизни, трое преступников оказываются в ловушке на огромном складе. И здесь беглецам придется сразиться не только за свою свободу и награбленные деньги, но и за собственную жизнь.

В актерском составе - Эдриен Броуди, Антонио Бандерас и Джон Малкович. В режиссерском кресле - небесталанный Пол Солет, известный по хоррорам "Грэйс" (2009) и "Неупокоенная" (2014). Он же написал сценарий, в котором нашлось место не только грабителям и копам, но и изрядной доле саспенса, за "производство" которого отвечает, в основном, ужасающего вида псина, преследующая героев. Кстати, если верить инфе с русского постера, то пес этот носит кличку "ДеНиро".

Само наличие локализованных трейлера и постера намекает, что кино доберется до российского проката. Если быть точными, то состоится эта премьера уже 7 декабря 2017 года. Еще один повод для радости - возрастной ценз, который обозначен как "18+". Значит, все будет по-взрослому, без дураков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!