Новости

Бесплатная (но не совсем) игра Secret World Legends - летом в Steam

ИгрыКомментарии: 2

Secret World Legends - ре-инкарнация онлайновой ролевой гамы The Secret World от компании Funcom. Оригинал появился в 2012 году, но, не смотря на интереснейший концепт, бешеной популярностью не пользовался. В Legends-версии разработчики попытаются перезапустить проект, здорово его обновив, при этом игра будет "условно-бесплатной".

Вот как описывался оригинал:

Действие игры происходит в наше время, в мире похожем на наш, но в котором вместе с обыденными вещами и обычными людьми сосуществуют магия и мифические монстры. Представьте, если каждый миф, теория заговора и городская легенда были бы правдой. Представьте, что ваш худший ночной кошмар ожил. Представьте мир, где вампиры охотятся за кровью смертных в ночных клубах Лондона, где оборотни скрываются в коллекторах под Сеулом, и где нежить охотится на живых в тенях города Нью-Йорка.

Secret World Legends предложит обновлённую боевую систему, переработанную систему развития и улучшенную графику. В игре вам предстоит столкнуться с опасными монстрами в процессе путешествия по локациям, расположенным в разных точках земного шара, и разгадать тайны этого мира. В распоряжении героев есть сверхъестественные способности и традиционное оружие.

В сервисе Steam Secret World Legends появится 26 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, DSO Gaming.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Раньше меня пугали даже такие игры типа такой: //1000игр.рф/dlja_malchikov/horror/priznak_prizraka.

    А сейчас, то ли я взрослая стала, то ли "надрессированная" на ужастики. Ничего не впечатляет. Хотя иногда тянет пройти какой-нибудь хоррор-квест :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!