Новости

Бессмертный приз за юмор над Бессмертными!

КонкурсыКнигиКомментарии: 40

Давненько в наших конкурсах смешных комментов не одерживал побед знатный ЗУ-юморист Павел Бессмертный! С возвращением в топ, Павел. Забавно, что в качестве приза за победу вы получите книгу под названием "Паутина смерти", при вашем-то никнейме :)

Ну а победу Павлу принес следующий вариант подписи к фото:

Что еще более забавно, так это то, что приз в новом нашем конкурсе тоже подходит Павлу, судя по названию :) Хотя мы, конечно, надеемся, что за победу будут бороться все, а не только лауреат предыдущего конкурса.

Итак, наш новый приз - это роман Дейкра Стокера и Йена Холта "Дракула бессмертен". Продолжение того самого "Дракулы", написанное потомком того самого Стокера. А перевел эту книгу на русский язык Владислав Женевский, светлая ему память.

Разумеется, под такой приз мы подобрали и фото соответствующее. Перед вами - кадр из британского (знаменитая студия Hammer!) фильма 1974 года выпуска "Легенда о Семи Золотых вампирах" (The Legend of the 7 Golden Vampires). Слабо посмеяться над вампирским кунг-фу?.. В одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 40 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!