Фильмы и сериалы

Бессонница [2002] (фильм)

Insomnia

Бессонница

Общая информация

Год: 2002

Страна: США, Канада

Кинокомпания: Alcon Entertainment, Insomnia Productions, Section Eight Ltd., Summit Entertainment, Witt/Thomas Productions

Бюджет: 46000000 $

Кассовые сборы: 113714830 $

Мировая премьера: 2002.05.03

Премьера в России: 2002.09.19

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Ремейк одноименного норвежского триллера 1997 года выпуска.

Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Дормер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки. Помощником Дормера также становится проницательный детектив местной полиции Элли Бур. Расследование продвигается, и скоро у полицейских появляется подозреваемый. Это Уолтер Финч — человек романтического склада характера, ведущий уединенный образ жизни. Напарник Дормера погибает во время одного из полицейских дежурств на пустынном скалистом берегу. Эта случайная смерть лишает Дормера сна. Все больше запутываясь в сетях махинаций Финча, Дормер рискует потерять не только сон этими белыми летними ночами.

Следующий фильм
Бессонница
Предыдущий фильм
Без компромиссов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!