ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВАШ ВЫБОР: 13 лучших фильмов 2018 года!

ТопКиноКомментарии: 14

13. Близнецы

125 голосов.

И открывает наш топ кино, несколько неожиданно ухитрившееся зацепиться за последнее место. "Близнецов" никто нигде особенно не ругал, но и сказать, чтоб нахваливали везде и всюду, тоже было бы неправдой. А вот широкой публике, похоже, фильм Брэндона Кристенсена в целом пришелся по нраву. В нашем топе "Близнецы" обошли такие заметные картины 2018-го как "Паранормальное" и "Истории призраков", каковые многие критики почитают как одни из лучших хорроров года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Для меня "Страна призраков" теперь один из любимых фильмов ужасов - я давно не ощущал после просмотра фильма такой неприятный осадок, как после него. Даже лицензионный DVD себе приобрёл с ним.

    • Не смог пройти мимо комментария!) Вот сразу видно истинного поклонника жанра: Хорошо, что "после просмотра фильма такой неприятный осадок". У меня друзья тоже иногда спрашивают: "Как фильм?" А я им: "Так зацепило - после фильма ночью было страшно на кухню сходить! - Хороший ужастик!" Они удивляются)) (Это они не про "Страну Призраков" тогда спрашивали). Страна Призраков мне очень понравилась, долго под впечатлением от фильма ходил!) Приятно читать про похожие ощущения)

  • Страна призраков-ЛУЧШИЙ!!!Почти шедевр!

  • Из того, что смотрела.

    «Убийство священного оленя» - интересен как по форме, так и по содержанию. Заслуженное место в топе.

    «Мэнди» показался мне затянутым, но в топе за год, разумеется, должен присутствовать.

    «Апгрейд» - очень порадовал. Динамичный экшен смотрится на одном дыхании.

    «Страна призраков» - несомненно, лучший фильм Ложье и все равно он мне не понравился. Поначалу все шло хорошо, и твист неплохой был, но последующая эксплуатация образа несчастных девочек (и вот они бегут в своих изорванных кукольных платьицах, бедные, избитые и падают в грязь и кричат, и их опухшие личики с кукольным макияжем показывают снова и снова и снова, какие же они несчастные!) уже стала раздражать, а к финалу очень сильно раздражать.

    «Мег» - развлекательный блокбастер, который забудется к следующему лету. Но в этом году он вполне может быть в топе.

    «Тихое место» - может и не идеальная, но очень увлекательная картина с неизбитой концепцией.

    «Реинкарнация» - трагическая история семьи, члены которой, подобно миниатюрам из игрушечного домика - лишь управляемые высшими силами марионетки, двигающиеся к неизбежному финалу. Эта картина, действительно, достойна занять первое место в топе фильмов ужасов 2018 года.

    Но если говорить о личных предпочтениях, то у меня на первом месте «Дом, который построил Джек».

  • Очень зацепили Страна Призраков, Мэнди, Суспирия и, как ни странно, многими незамеченная Муза Смерти.

  • Хищник на втором месте?

    О боже, куда катится мир...

  •  Аноним | 27 января 2019

    И мне Хэллоуин понравился.Невзирая на то,чем он стал.

  • 13. Близнецов не смотрел.

    12. Убийство священного оленя - мне казалось 17-ого года фильм, но фиг с годом, то что внизу списка согласен.

    11. Проклятие монахини - вне списка, претит уже... вот почему-то к японским мертвым девочкам у меня отношение другое...)))

    10. Хеллоуин - повыше бы дал

    09. Суспирия - пониже бы...)))

    08. Мэнди - не мое кино.

    07. Апгрейд - лучше, чем Мэнди, но среднее

    06. Репродукцию не смотрел.

    05. Страна призраков - еле вспомнил фильм, твист вспомнить не могу... вот в мученицах и в верзиле твист помню.

    04. Мег: монстр глубин не смотрел.

    03. Тихое место, как и оно приходит ночью, не зашло кино вообще... не принял реалии фильма.

    02. Хищника, по-моему не смотрел, но это явно далекая от оригинала поделка.

    01. Реинкарнация!!!! Если б можно было поделиться слезами радости... Фильм - чудесен, прекрасен и любим. В моих личных топах он будет всегда на первом месте...я ощутил напряжение и страх, как в детстве)))

    И конечно хочется добавить: Ларса Фон Триера с Домом, который построил Джек - на втрое место, после Реинкарнации, и аргентинский класнейший хоррор с трудностями перевода названия Aterrados - Оцепеневшие от страха, на третье место.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!