УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие фильмы 2018 года по версии хоррор-сайтов

ТопКиноКомментарии: 0

Свои итоги 2018 года Зона Ужасов еще подводит, хотя вы уже можете познакомиться с мнением на сей счет от членов редакции ЗУ Феликса Кривенцова и Михаила Павлова. А вот многие наши коллеги свои главные топы за год успели составить и опубликовать. Благодаря Зоне Ужасов вы сейчас с этими топами сможете познакомиться поближе.

Но прежде чем мы начнем, несколько пояснений. Во-первых, каждый сайт свой топ формировал по разному. Кто-то составил топ из двадцати позициий, кто-то из десяти (мы брали в расчет только топ-10 ради унификации). Кто-то ранжировал фильмы, распределил по местам, а кто-то не стал выделять лучшие из лучших, а расставил фильмы в алфавитном порядке. Наконец, в разных топах вы можете увидеть фильмы, которые в России или еще не выходили, или, наоборот, вышли еще в 2017-м - дело в том, что в США или Канаде релизы могли состояться с опозданием по сравнению с Россией (да, такое тоже бывает).

В топах представлено самое разное кино, но, разумеется, есть такие фильмы, которые упоминает каждый второй ресурс. Например, аж четыре раза в топы попал французский фильм "Месть". Пять раз в топах встречается "Тихое место", шесть раз "Реинкарнация".

Топ Топов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!