Новости

Бэтмен и Супермен в одном фильме!

КиноКомментарии: 5

И опять новости с КомикКона - их еще немало подарит нам фестиваль в Сан-Диего. Но эта пока что главная сенсация всего конвента: Warner Bros. Pictures объявили о разработке проекта, который объединит двух главных супергероев современности (за пределами вселенной Marvel). Да-да, вы все правильно поняли: Человек из стали (Супермен) и Темный рыцарь (Бэтмен) впервые появятся в одном фильме.

Superman/Batman - ну или Batman/Superman - так пока что называют проект, хотя, ясное дело, это просто обозначение. Уже известно, что режиссером фильма станет Зак Снайдер, создатель "Хранителей", "Рассвета мертвецов", "300 спартанцев" и, конечно же, последнего, весьма успешного кино про Супермена, "Человек из стали". Супермена вновь сыграет Генри Кавилл. Кто выступит в роли человека - летучей мыши, пока не ясно (держим кулаки за Кристиана Бэйла, но, положа руку на сердце, шансов на его возвращение к этой роли практически нет). В фильме также сыграют Эми Адамс, Лоуренс Фишбёрн и Дайан Лэйн. Все это - актеры и актрисы "Человека из стали", и, по всей видимости, это будет продолжение "Человека из стали", куда заглянет погостить Темный рыцарь города Готэм.

Съемки картины пройдут в 2014 году, а релиз намечен на 2015 год. Продюсерами выступают Чарльз Роувен и Дебора Снайдер. В исполнительных продюсерах: Кристофер Нолан (ура!), Эмма Томас, Бенджамин Мелникер, Майкл И. Услан.

Но это еще не все новости из мира кинокомиксов. В добавок к первому совместному фильму Бэтмена и Супермена, заявлено кино про человека-молнию Флэша - этот фильм планируется выпустить в 2016 году. Учитывая, что в 2017 году грядет еще и "Лига правосудия", на ближайшие годы план по суперхитам, похоже, уже расписан.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!