УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бэтмен против Пеннивайза: смотрим крутой фан-трейлер!

КиноКомментарии: 1

Да, нынешняя осень определенно проходит под знаком Пеннивайза. Главный злодей свеженькой экранизации "Оно" буквально повсюду и давно вышел за пределы широких экранов кинотеатров. Он уже стал интернет-мемом, иконой ЛГБТ и предметом разборок "Бургер Кинга" с "Макдональдсом". То ли еще будет?

Кроме всего прочего нового Пеннивайза в исполнении Билла Скарсгарда уже можно вводить в команду культовых антигероев хоррора, ведь в компании Фредди, Джейсона и Майерса этот тип явно не затеряется, а уж народной любви у него сейчас едва ли не больше. И поскольку знаковых персонажей из разных фильмов нередко сталкивают между собой фанатские кроссоверы, сия участь не могла обойти и Пеннивайза.

Ютубер Adeel of Steel решил стравить жуткого клоуна с тем, кто не понаслышке знаком с загримированными психами - с Бэтмэном! Причем в качестве Бэтмена - Бен Аффлек, нынешний исполнитель этой роли. Получилось клёво, до кучи в ролике засветились и Джокер с Харли Квинн, и Лекс Лютор. В общем, смотрите сами!

Эй, Бэтмен, хочешь шарик?..

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!