ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Смотри по сторонам": Не оставляй нас одних! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Помните, мы недавно писали про "Один дома" с рейтингом R? Такова была наша реакция на первый трейлер рождественской комедии ужасов "Смотри по сторонам".

Теперь же в наших руках оказался отрывок из фильма под заголовком "Не оставляй нас одних" (Don't Leave Us Alone).

В представленном ролике засветились молодые актеры Оливия ДеДжонг ("Визит"), Леви Миллер ("Джаспер Джонс") и Эд Оксенбульд ("Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день"). Они и играют главные роли в этой истории:

Зимний предрождественский вечер в тихом, заснеженном американском пригороде. Эшли подрабатывает нянечкой у Деандры и Роберта Лернеров, присматривая за их 12-летним сыном и его другом. Но в этот вечер ей предстоит встать на защиту мальчиков, когда в дом начинают ломиться незнакомцы... и это далеко не обычная попытка ограбления.

В отрывке, приложенном ниже, можно увидеть момент, когда герои понимают: что-то началось. К счастью, как мы знаем, все это закончится куда хуже для взломщиков, чем для хозяев.

Режиссер — Крис Пековер ("Нелегалы"). Авторы сценария — опять же Пековер и Зак Кан ("Псих").

"Смотри по сторонам" в кинотеатрах США уже 6 октября.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Что-то какой-то отрывок ни о чём получился) Показать, что там матом ругаются с факами?) Саспенс передать такому отрывку не получается т.к. он вне действия находится - мы не знаем кто и что им угрожает, ничего не происходит ни в начале ни в конце, никто не нападает и даже не мелькает, как следящая фигура, чтобы какая-то суть была. Вырванный из контекста пустой ниочёмный кусочек. Ну, героиня симпатичная, хотя даже при рейтинге R на её показанные сисечки врядли стоит рассчитывать...

  • Саспенс передать такому отрывку не получается т.к. он вне действия находится

    Мне кажется, вы не понимаете, что такое саспенс. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!