УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Смотри по сторонам": Уходи! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Зона Ужасов разжилась новым отрывком из комедийного хоррора "Смотри по сторонам".

Правда, как и в предыдущем ролике, озаглавленном как "Не оставляй нас одних", здесь героям совсем не до смеха. Оно и понятно кто-то пробрался в дом и бродит по комнатам с дробовиком! Что же делать в такой ситуации? По старой киношной традиции спрятаться в шкафу, конечно же.

Синопсис фильма:

Зимний предрождественский вечер в тихом, заснеженном американском пригороде. Эшли подрабатывает нянечкой у Деандры и Роберта Лернеров, присматривая за их 12-летним сыном. Но в этот вечер ей предстоит встать на защиту мальчика, когда в дом начинают ломиться незнакомцы... и это далеко не самая обычная попытка ограбления.

Попытка ограбления, может быть, и не обычная, а вот кино, судя по всему, очень простенькое, ни на что не претендующее. Впрочем, скрасить холодный вечерок сможет, еще и рождественскую атмосферу привнесет. И неважно, что до Нового года еще три месяца у меня, например, сейчас такой дубак, что мысли о зимних праздниках уже не кажутся какими-то несвоевременными.

Авторы сценария "Смотри по сторонам" — Крис Пековер ("Нелегалы") и Зак Кан ("Псих"). Режиссер — Крис Пековер.

В отрывке ниже вы можете увидеть молодых актеров Оливию ДеДжонг ("Визит") и Леви Миллера ("Джаспер Джонс").

"Смотри по сторонам" выйдет в американских кинотеатрах и сервисах VOD уже 6 октября 2017 года. И кстати, недавно фильму был присвоен возрастной рейтинг R. Угадайте, за что?

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!