ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Beyond Castle Wolfenstein (игра)


Beyond Castle Wolfenstein

Общая информация

Год: 1984

Жанр: Action, Стеллс

Разработчик: Muse Software

Издатель: Muse Software

Дата релиза: 1984.06

Платформы: , ,

Франчайзы: Wolfenstein

Об игре

Продолжение игры Castle Wolfenstein от фирмы Muse Software. Игра Beyond Castle Wolfenstein вышла в 1984 году (по другим данным в 1985) и была разработана для платформы Apple II, DOS и Commodore 64. Игра основана на реальных событиях, произошедших 20 июля 1944 года и вошедших в историю под названием операция "Валькирия". В этой части игрок играет за диверсанта, которому поручена важная миссия - проникнуть в бункер фюрера и подложить в его кабинет мощную бомбу. Бомбу игрок должен найти в замке. Кроме традиционного пистолета с 10-ю патронами, который игрок имеет со старта игры, можно найти нож, для того чтобы бесшумно уничтожать охранников с близкой дистанции, но из игры убрали гранаты. Вместо ящиков появились разные двери и шкафы, в которых можно найти много полезных вещей (еда, одежда, оружие). Так же игроку не следует спешить убивать вражеских солдат, так как в игре есть система пропусков. Она заключается в том, что гитлеровцы спрашивают пропуск (в игре их 5 видов). Если игрок угадывает - солдат спокойно пропускает его со словами "heil" (буквально "победа", немецкое нацистское приветствие). Если нет - игроку дается еще один шанс, после которого, в случае неправильного ответа, солдат пытается убить игрока. Так же охранника можно подкупить, если у игрока есть с собой деньги. В игре может быть включена тревога, во время которой все встреченные солдаты сразу нападают на игрока. Если игрок все правильно выполнил, игра закончится изображением взрыва бункера.

Следующая игра
Wolfenstein 3D
Предыдущая игра
Castle Wolfenstein
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!