ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Корабль пришельцев и Ико Ювайс в новых кадрах из фильма "Скайлайн 2"

КиноКомментарии: 5

Звезда серии боевиков "Рейд" (и фейкового триквела "Рейд: Пуля в голове") Ико Ювайс уже в этом году должен на пару с Фрэнком Грилло выступить против злокозненных пришельцев в фильме "Скайлайн 2" (Beyond Skyline). На сайте дистрибьютора "Мегого" нам удалось нарыть парочку новых кадров.

Самый плохой день в жизни детектива Марка Корли начался с внесения залога за собственного сына Трента и продолжился ужасающим зрелищем нашествия инопланетных кораблей, забирающих тысячи людей прямо с улиц городов, подземок и окон небоскребов. В отчаянной попытке найти похищенного сына Марк проникает на корабль пришельцев, где встречает героев первого фильма — Элейн и изувеченного инопланетянами Джерода.
Попытка уничтожить корабль изнутри приводит к крушению и падению его прямо на центр Шанхая, где героев спасают бойцы китайского сопротивления. Вместе им предстоит отбить атаку разъяренных инопланетян и навсегда вернуть планету тем, кому она принадлежит по праву — землянам.

Российская премьера ожидается в ноябре 2017 года. Почитать, что говорит об этом кино его режиссер, можно здесь.

Источник: Зона Ужасов, Megogofilm.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Первая часть описания порадовала - те же события, но от лица других героев, но вот вторая часть описания всё испортила... Надеюсь, встреча с героями первой части будет хотя бы только в третьем акте картины, и никак не раньше. А лучше вообще уже в самом финале.

  • Что-то надоели мне все эти бойцы сопротивления, да и первая часть не сильно впечатлила в свое время. Если и посмотрю, то только по ТВ.

  • Рейд против пришельцев.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!