Новости

Без вести пропал актер Александр Пороховщиков

ШокКомментарии: 0

пропал актер Александр ПороховщиковМы не могли пройти мимо этой новости, ведь, возможно, кому-то из наших московских читателей удастся как-то помочь в поисках Народного артиста РФ Александра Пороховщикова, который пропал без вести в столице. Супруга актера Ирина вот уже несколько дней не может выйти с ним на связь и сделала заявление о пропаже вчера вечером в новостном выпуске телеканала РЕН ТВ.

По словам Ирины Пороховщиковой, в последнее время состояние здоровья мужа вызывало у нее серьезные опасения. Недавно Александр перенес инсульт. Ирина Пороховщикова собирается объявлять супруга в розыск.

Александр Пороховщиков - актер, режиссер, продюсер, Народный артист Российской Федерации (это звание было ему присвоено в 1994 году). Родился в 1939 году в Москве. Снялся в фильмах "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки. Мафия", "Ворошиловский стрелок" и многих других. Работал в Московском академическом театре Сатиры, театре на Таганке (1966-1981), в Московском театре имени Пушкина.

Александр Пороховщиков

Источник: Пропал народный артист РФ Александр Пороховщиков, его ищет супруга.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!