ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Безумное Рождество в Killing Floor 2! (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

Студия Tripwire Interactive, выпустившая кооперативный шутер Killing Floor 2, объявила о начале в игре праздничного события под названием Krampus Christmas.

В рамках этого действа игроки получат доступ к массе нового контента: карта, предметы и т.д. Известно о двух мощных пушках, одна из которых способна замораживать жертву (Freeze Thrower), а вторая представляет собой известный немецкий пистолет-пулемет UMP SMG.

Ну, и разумеется, нас ждет встреча с самим Крампусом! Злобный рождественский демон предстанет перед игроками в качестве финального босса. Но прежде чем сразиться с ним, вам придется справиться с кучей его приспешников. Тут и отмороженные снеговики, и напрочь поехавшие пряничные человечки... Короче, будет весело!

Krampus Christmas Seasonal Event продлится до 9 января 2018 года. И обратите внимание, все пользователи Steam смогут порубиться в Killing Floor 2 совершенно бесплатно вплоть до 18 декабря сего года! Так что, если у вас нет игры, а надавать люлей Крампуса все равно хочется — не упустите шанс!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!