Новости

Безумное видео: Охотник снял, как на него напал медведь!

ШокКомментарии: 0

Весна 2017-го на берегах Fire River (Огненная Река), что в Онтарио, выдалась не ахти похожей, но охотник Ричард Уэсли (Richard Wesley) наверняка запомнит эти денечки как одни из самых счастливых в своей жизни. Шутка ли сказать - мужчине удалось не только пережить нападение огромного черного медведя, но еще и снять это все на камеру!

Камера была установлена на шлеме Ричарда, а сам он охотился не с ружьем, а с луком (да, есть и такой вид экстремальной охоты). Мужчина выследил медведя, но внезапно был атакован животным. Ричарду невероятно повезло: он даже не получил особых травм в результате этого происшествия (видимо, мишка просто хотел отпугнуть непрошенного гостя, а не сожрать того с потрохами). Во время нападения, мистер Уэсли упал и ушиб локоть, но ради столь редкого видео, право, не жалко.

В тему: Медведь против клоуна (РЕАЛЬНОЕ ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!