Новости

Безумные истории в отрывке из хоррора "Мара. Пожиратель снов"

КиноКомментарии: 0

"Мара. Пожиратель снов" с прошлой недели идет в российском прокате, если вы вдруг не знали. Может, стоить обратить на это кино свое внимание? Чтобы принять решение, лучше посмотреть русский трейлер. Ну, а свежий отрывок просто поясняет, как монстрятина из фильма расправляется с жертвами. Вот только этот рассказ может показаться кому-то бредом сумасшедшего.

Напомним сюжет картины:

Кейт Фуллер приписана к расследованию убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне собственная жена. В качестве свидетеля проходит восьмилетняя дочь убитого, Софи. Все дальше углубляясь в это дело, Кейт узнает о существовании древнего демона, убивающего своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится для неё опасным.

Ключевые роли исполняют Ольга Куриленко ("Обливион") и Хавьер Ботет ("Мама")

Режиссер — новичок Клайв Тонг. Автор сценария — Джонатан Фрэнк ("Турнир на выживание").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!