Новости

Безумные кадавры Джоэля-Питера Уиткина (8 ФОТО)

КрипотаАртКомментарии: 0

Сегодня гость спец-рубрик "Редакторский блог" и "Шок" - фотохудожник Джоэль-Питер Уиткин (Joel-Peter Witkin), чьи творения и правда способны шокировать, как если бы были созданы настоящим маньяком. В творчестве Джоэль-Питер использует образы кошмаров, скелетов и людей с ужасными травмами и деформированными телами - именно это предает его работам особый, весьма мрачный и где-то даже неприятный флёр. Как говорит сам фотограф, ему бы хотелось, чтобы его творения производили на людей такое сильное впечатление, как будто эти фото были последним, что они видели перед смертью.

При желании вы можете заказать себе какую-либо из работ мистера Уиткина, пройдя по ссылке:

//www.barnesandnoble.com/w/joel-peter-witkin-joel-peter-witkin/1111399673?ean=9788087164723

Источник: Зона Ужасов, A House Of Ghosts.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!