Новости

Безумные сказки братьев Гримм

ТВКиноКомментарии: 1

Лена ХидиАнглийская актриса Лена Хиди, прекрасно знакомая нам хотя бы по ролям в сериалах "Игра престолов" и "Терминатор: Битва за будущее", может озвучить новый мультсериал "Сказки братьев Гримм" (Grimm Fairy Tales). Главное слово здесь - "может". Дело в том, что под проект в данный момент собираются деньги, причем собираются, как говорится, "всем миром". Компания Zenescope Entertainment, выпустившая хоррор-комикс "Сказки братьев Гримм", использует для сбора средств на его анимационную версию получивший в последнее время широкую популярность ресурс Kickstarter - сайт, где творцы могут представить свои проекты на суд фэнов, а фэны вскладчину могут профинансировать наиболее понравившиеся им проекты.

Сумма, которую необходимо таким образом собрать "Сказкам", достаточно невелика и составляет 175 тысяч долларов. Собрано на данный момент уже более 83 тысяч, но до окончания сбора остается всего 8 дней.

Любопытно, что для Лены Хиди это будет не первый фильм по сказкам братьев - в 2005 году актриса снялась у Терри Гиллиама в картине "Братья Гримм" (The Brothers Grimm).

Согласно описанию, это может быть весьма своебразная версия сказок, собранных братьями. Первый комикс в этой серии, обложки которой украшают полуобнаженные феи, был выпущен в 2005 году. Если все сложится для проекта удачно, то Хиди сыграет персонаж по имени Села Мазерс, профессора литературы. Кроме Лены, в озвучке также должна поучаствовать знакомая многим поклонников ужасов актриса Бриана Эвиган ("День Матери"). Режиссером должен стать Джон Шнепп ("Металокалипсис"). Посмотрите кое-какие промо и помогите проекту, сделав пожертвование по ссылке: //www.kickstarter.com/projects/212378023/grimm-fairy-tales-animated-series

Лена Хиди - женщина-мечта:

Источник: Kickstarter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!