Новости

Безумный британский трейлер айфон-фильма "Не в себе"

КиноКомментарии: 1

Британское представительство 20th Century Fox поделилось новым трейлером триллера Стивена Содерберга "Не в себе" (Unsane). Ролик короче предыдущего, почти все кадры мы уже видели, но наползающее безумие по-прежнему можно прочувствовать.

Синопсис звучит следующим образом:

Девушка покидает родной город, чтобы сбежать от проблемного прошлого и найти новую работу. Но когда она не по своей воле оказывается в психиатрическом учреждении, ей приходится столкнуться со своим самым большим страхом. Но реален ли он, или это — просто плод ее воображения? Героине кажется, что никто не верит ей, а власти не могут или не хотят помочь, поэтому она должна в одиночку противостоять своим страхам.

Вроде бы все просто, но что-то в этой истории есть. По крайней мере, трейлеры интригуют и очень правильно нагнетают атмосферу. Существует ли тот бородатый мужик, который всюду следует за героиней? Не съехала ли у нее крышечка? Видимо, ответы на эти вопросы мы получим только в самой концовке.

В качестве эксперимента Содерберг снял этот фильм на айфон. На все про все у него ушла неделя. Да, вот так нынче рождается кино для мирового проката.

В актерском составе задействованы Клер Фой ("Время ведьм", сериал "Корона"), Джуно Темпл ("Рога"), Айми Маллинз ("Очень странные дела"), Эми Ирвинг ("Кэрри"), Джошуа Леонард ("Город, который боялся заката") и другие.

В Россию фильм привезет компания "Двадцатый Век Фокс СНГ". Релиз намечен на 29 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 27 февраля 2018

    Жду этот фильм. Придётся психологически над собой поработать, чтобы смотреть фильмы нормально, но думаю, оно того стоит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!