ПРОКЛЯТИЕ

Новости

БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ - новые кадры, Шарлиз Терон без руки!

КиноКомментарии: 0

В паучьи сети Зоны Ужасов попалось несколько новых классных кадров из постапокала "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road), каковой мы считаем одним из самых ожидаемых фильмов 2015 года. И эти кадры отчасти дают ответ на вопрос, почему мы так считаем. Вы можете представить себе актрису Шарлиз Терон с культей вместо руки? А создатели этого кино - могут!

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды "Основного силового патруля" и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины "Перехватчик", Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Мировая и российские премьеры состоятся в мае. Ждем!

Источник: Зона Ужасов, The Playlist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!