Новости

Безумный упаковщик Джеймс Франко заливает покупателей кровью (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 2

Если вы все еще не поймали праздничного настроения, то после этого веселого ролика оно наверняка появится. Все-таки там есть украшенный по случаю магазин, подарки, яркая упаковочная бумага... и кровь. Много крови!

Виной всему криворукий упаковщик Джеймс Франко. Нет, знаменитый актер не сменил профессию, он просто засветился в скетче популярного шоу Saturday Night Live и оторвался на полную катушку. Получилось забавно, что и говорить. Любители ужасов точно должны оценить.

В ролике Франко и Кейт Маккиннон изобразили сотрудников упаковочного отдела знаменитого универмага Bloomingdale's. Заворачивая очередной подарок, Франко случайно порезал палец - и понеслось. В общем, смотрите сами.

С наступающим!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!