Новости

"Безжалостное солнце": новый сериал от создателя "Лютера"

ТВКомментарии: 0

Британец Нил Кросс - очень крутой чувак. Он приложил руку к сценариям таких сериалов, как "Череп и кости", "Доктор Кто", "Призраки", но чаще всего его имя вспоминают применительно к мрачной полицейской драме "Лютер". А еще Кросс работал над скриптом "Мамы" Андреса Мускетти и написал с десяток романов.

Его новый проект получил название "Безжалостное солнце" (Hard Sun). Это сериал от BBC и сервиса Hulu, который расскажет о мире на пороге Апокалипсиса.

Синопсис:

Современный Лондон. Детективы Хикс и Ренко, партнёры и враги, пытаются поддерживать закон и защищать родных и близких, а на горизонте маячит настоящий конец света. Хикс — продажный офицер полиции и любящий семьянин. Ренко отличается от него почти во всём: одинокая, сложная и абсолютно неподкупная. Но несмотря на все различия, они продолжают работать вместе в ожидании Армагеддона.

Зрителя ждет классический дуэт непохожих копов-напарников, которые в ходе расследования убийства хакера узнают о жутком будущем планеты. Понятное дело, такое открытие не может не повлиять на героев. Завязка любопытная, отчасти напоминает трилогию Бена Х. Уинтерса "Последний полицейский", где события разворачиваются на фоне приближающегося к Земле огромного астероида. Конец Света неизбежен, но люди пытаются оставаться людьми и выполнять свою работу. Интересно, как к теме подойдет Кросс.

Главные роли исполнили Джим Стёрджесс ("Двадцать одно", "Геошторм") и Агнесс Дейн, сыгравшая Афродиту в "Битве титанов". В первом сезоне будет шесть эпизодов, срежиссировали которые Брайан Кирк ("Игра престолов", "Страшные сказки"), Ник Роулэнд ("Наручники") и Ричард Сеньор ("Полдарк").

Премьера "Безжалостного солнца" состоится на британском ТВ (BBC One) 6 января 2018 года. Американский релиз на Hulu намечен на 7 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!